Posted by KID on 1998/05/05 23:42:34: In Reply to: 伝言ダイヤルについて Posted by ZZZ on 1998/05/05 20:23:04:
> で、これまで、2年間いろいろな番号の伝言ダイヤルをやっている > のですが、まったくと言っていいほど、相手が見付かりません。 > 伝言で結構続いた相手もいるんですけど、結局会う約束をしても > ずるずる延ばされてしまい、最終的には伝言も終わってしまいました。 > 結局、お金だけが、どんどん飛んでいきました。 > すごい数の番号にかけたのですが、会えたのは2人で、それも1回 > きりです。今まで掛けた伝言ダイヤルも見事にだまされたのでしょうか > どこか、いい伝言ダイヤルはないのでしょうか? > 後、伝言ダイヤルのテクニックとかあれば教えてください。 > では、よろしくお願いします。 僕はお金を使わないのがポイントやと思います。 無料で登録できるとこでその時間内でがんばりました。 ほんで、この場合手広くできないんで、自分のプロフィールいれて、そこにレスくれる人に集中しました。 これでいいのかはわかりませんが、僕は成功しました。
|
このメッセージに返事を書く |