Posted by H on 1998/05/07 00:08:35: In Reply to: 伝言ダイヤルについて Posted by ZZZ on 1998/05/05 20:23:04:
/Tatsuzin.htm など、参考にされて見てはいかがでしょうか。 他にも、相当に有益なノウハウを公開されているHPは沢山ありますから、頑張って調べてみて下さい。 あと、良い所と言うのは、ハッキリ言って「ありません」 結局は自分で見付けるしかないから。 < ワンポイントアドバイス > オープンハンティングをするにしても、自分がオープンに入れるにしても、メッセージは 「ハッキリ聞こえるように」 「自分のプロフィールは出来るだけ凝縮して入れる」 「さわやかに」 は基本中の基本です。 伝言はだらだら続けても意味はないので、PHSか携帯の番号を入れて、レスしてもらうのが私のやり方です。(レスがなければ切る) あっ、あと「己を知り、相手を知る事」はとっーても大切です。 クレバーに、スマートに、エンジョイして下さい。 突き放したような言い方ですが、自分に合ったやり方は自分で考えるしかありません。(幸い、参考に出来る情報は、各HPのWMのご尽力により、沢山公開されていますので勉強はして下さい。情報はお金では買えません。) 最後に一言。 どうしても成果が上がらない場合は、伝言では無い他の方法に変えた方が「合っている」と言う事もあります。 それでは。
|
このメッセージに返事を書く |