Re: 大蔵海岸
[コメントツリー表示を見る]
[発言時刻順表示を見る]
Posted by
placebo
on 1998/05/24 06:32:50:
In Reply to:
大蔵海岸
Posted by
ZERO
on 1998/05/24 04:45:14:
> 明石大橋もできて、エッチオーラでムンムンの大蔵海岸でデートしてるカップルも多そうですが、あそこってナンパできそうな気がする・・・ 平日の5時過ぎとかさりげなく佇んでる女の子とか ここは愛車のMTBでチェック要かな
あそこは、そのとおり! 先週の中頃の夜に不倫中の奥様とぶらぶら
しましたが、学生風の女の子がひとりでポツンと何人かいましたよ。
週末だと催しが続きそうだし、「ビールでも飲まへん」って、そんな
んはあかんかな?
このメッセージに返事を書く
ハンドル:
タイトル:
内容:
> > 明石大橋もできて、エッチオーラでムンムンの大蔵海岸でデートしてるカップルも多そうですが、あそこってナンパできそうな気がする・・・ 平日の5時過ぎとかさりげなく佇んでる女の子とか ここは愛車のMTBでチェック要かな > あそこは、そのとおり! 先週の中頃の夜に不倫中の奥様とぶらぶら > しましたが、学生風の女の子がひとりでポツンと何人かいましたよ。 > 週末だと催しが続きそうだし、「ビールでも飲まへん」って、そんな > んはあかんかな?