Posted by ゆうか on 1998/05/24 14:37:50: In Reply to: Re: お久しぶり(?)です。 Posted by 帝王君 on 1998/05/22 02:36:21:
> > 本当にありがとうございますぅ。 > > > > 確かに、女の私から見て嫌な感じの書き込みもあります。 > > でも、男の人の気持ちが知りたいなーと思って > > ここのページに来たのは私なんだから、 > > 「こんな風に思ってるんだなぁ」って感じで・・・(^^; > > > > 私も、女の立場で意見とかできると思うので > > (参考にはならないと思いますけどねー)、 > > 何かあれば聞いて下さいね(^^) > > そうですね。 じゃぁ早速 意見参考にさして下さい。 > ベタな質問なんですが、どんな声のかけられ方されたら > 一緒に遊びに行こぉと思いますか? > どうぞ、ご教授の程を。 レス遅くなってごめんなさいっ!! 私、ナンパの人と一緒に遊びに行ったことがないの。 すっごく人見知りをしてしまう方だから、 遊びに行っても相手の人がつまらないだろうな〜 って思って、断ってしまいます・・・。 声のかけられ方なんですけど・・・ 私は1人の時に声をかけられるのが多いから、 (逆質問になっちゃうけど、なぜなのかなぁ?) 「1人?暇だったら遊びに行こう?」みたいな、 普通に声をかけてくれるのでいいんです。 あまりにもダサイ服装の人はイヤですけど・・・(笑) でも、それから後の方が大事じゃないかなぁ? ナンパを断るにしても、少しは話をするでしょ。 その時に「楽しい人だな」と思ったら、 「やっぱり遊んでもいいかな」とか思うし・・・。 あ。「プリクラ一緒に撮ろう」というのもいいかも(笑)。 でも、これは「私の場合」ですからねぇ。 私の友達は、彼氏がいるからか分かんないけど、 何を話しかけられても無視して通り過ぎてます(^^; 私には出来ないことですぅ・・・。 参考にならなくてすみません(^^;
|
このメッセージに返事を書く |