Posted by やす on 1998/05/26 12:08:34: In Reply to: Re[2]: ナンパされた時って・・・ Posted by H on 1998/05/25 01:11:46:
> > >理由は「なんかコワイから」(笑)。 > > いや、そうだと思いますよ。 > 声を掛ける方も勇気が要るんですが、 > 女の子の方がもっと勇気が要るのでは、と常々思っています。 > 車に乗っちゃう子の度胸は凄いと思う、僕は。 > > >あのー、最初の「お茶でもせえへん?」におっけーした場合って > >まじでお茶だけでもいいもんなんですか?? > > これは相手次第だとは思いますが、、、、。 > > まじでお茶だけでも良いですよ、僕の場合は。 > ただ、やはり期待(その日のウチではなくても)は持っちゃいます、 > 正直な所。(男性の方は皆そうだと思いますが?) > > 結論 > お茶しても、それだけというのも良いと思います。 > だって、お茶して話をしたら気が合わなかった、という方もある訳ですから。 > > > >ナンパも出会いの一つだと思うんで、できるだけチャンスを生 > >かしたいとは思ってるねんけど・・・・。 > > そう思ってくれる女の子がいる!嬉しいなー。 > 僕もそう思います。 > 素敵な出会いがある事をお祈りしています。
|
このメッセージに返事を書く |