Posted by ZERO on 1998/05/28 23:03:52: In Reply to: 女は顔なのかなぁ?? Posted by 彩 on 1998/05/27 13:12:38:
> やっぱり女は顔なんでしょうか?? 物事は全て見かけです 見かけがよければ多少中身がマズくてもカバ−できます あなただってそうでしょ 美形の男がいいだろうし、 いい車やいいアクセサリー持ってる連中とお近づきになりたいでしょ? 顔がいい、金持ち・・・、これらは好きになる条件の重要な要素です ただし、付き合ってみると中身のないやつだとほんと・・・ あほらしくなる > あっちのほうはかなりいいものを持ってるのですが > 今は宝の持ち腐れ状態です・・・・・・・・・・・・ そういうのって誰が判断したんでしょ > あ〜あ・・・・美人に生れたかったなぁ > ぶさいくだと、名器を持ってても誰も相手してくれないもん(;;) 美人じゃなくても自分から魅力的なモノは引き出せるはず だから見栄えのしない男でも、 ナンパしてるときは光ってる奴はたくさんいます といっても成功率が高いとは限らない・・・
|
このメッセージに返事を書く |