Posted by ノリ on 1998/06/12 00:56:35:
すごい奴がいるもんですね。 強盗と婦女暴行で捕まった23歳の男のことですが、 なんとコイツ、3月から5月の2ヶ月の間に 20歳前後の女性ばかり50人も バンドマンと偽ってナンパして、 その後「自分は暴力団」と偽り、お金を脅し取り その上、ホテルに連れ込み乱暴をしたらしいのです。 日数と人数を考えれば、 すごいナンパ率と感じるのは僕だけしょうか? そんなお金なんか取らずに 是非この掲示板で テクニックを教えてもらいたかったですね。 なお、脅し取ったお金は137万だそうですが、被害届は4件しかでてないそうです。 この記事で気がついたことは 1.ナンパの場所が夕方や夜の駅構内や電車の中であること。 2.バンドマンということだけで女の子がナンパされていること。 3.被害届が少ないこと(女の子自身もナンパされた自分が悪かったと感じているのか?強姦に近いため、被害届を出しにくいのか?分かりませんが)。 このうち上の2つはいいヒントのような気がしますが、 みなさんはどう考えますか? 場所的に神奈川だったので 関西で通用するかどうか分かりませんが、 やってみる価値はあるかもしれませんね。
|
このメッセージに返事を書く |