Posted by 植田 健一 on 1998/06/16 02:58:27:
k-ueda@mx4.tiki.ne.jp ----------------------------------------------------------- 「まいど お〜きに!」からのお知らせです。 今話題のI−COOPです オートサポート・ボーナスが、あなたに満足と安心をお届けします !! I-COOPは、21世紀の消費形態、流通形態、そしてビジネス形態を先取りしたネット ワークビジネスです。 人々の生活をインターネットを核として結び、大きな市場、大きな流通をひきおこ し、 経済の活性化をはかるとともに、人生の質的向上を目指します。 I-COOPは、消費者(生活者)のために完成されたシステムです!! インターネット・ホームページオープンは7月7日の「七夕の日」 流通プロジェクトも、8月には提供開始予定 !!このビジネスの凄いところは、 本当に3人のダウンさんを見つけるだけでいいのです。 内容自体はWAVE7を為さっている方でしたら、ほとんどが同じように考えてよろしい かと思いますが、 決定的に違うところ。それは、自分の組織構築とは別に登録順による組織が出来、 そこからも、コミッションが発生することです。 これにより初期参加者はほぼ間違いなく、かなりの収入を得ることが出来ます。 これだけでは分からないと思います。 「I-COOP詳細希望」とメールを頂ければ至急御返信致します。御連絡、お待ちしてお ります。 『PowerPage』です。 私が、数あるサイドビジネスからこの『PowerPage』を選んだのは、 ・投資額が少ない。 ・自己消費が不要。 ・在庫が不要。 ・不正がない。 と、言ったところでしょうか。 当然、一人当たりの投資額が少ないと言うことは、 回収額も少ないのでは、、、と思ったのですが、 実際に始めてみて、この『PowerPage』に興味を示す方が多いのには、 驚きました。 気軽に始められ、ノルマもないので、 会社員、OL、主婦の方のお小遣い稼ぎにピッタリのシステムです。 是非、私のホームページで詳細をご確認ください。 http://ww4.tiki.ne.jp/~k-ueda/ 以上、ご連絡まで 植田 健一 より ***********************************************
|
このメッセージに返事を書く |