Posted by ストリートマン on 1998/06/20 16:55:59: In Reply to: Re: 一人でのナンパはごまかしがきかない Posted by 彩 on 1998/06/20 00:03:15:
やはり、どこか話の出来るところに行き(自分としては公園のベンチ 時間帯としては夕方から夜がベストです。) 口説きにかかります。女の子がカメラとか持っている時が一番楽に いける様におもいます。フレームに収まるように互いの頬をくっつけ たり、肩を抱いたり出来るからです。 カメラを取り終わってからも肩を抱いた状態が持続していたら その流れで頭とか撫でたりしつつキスにもっていけます。 その際に女の子が「私って軽いのかなー」とか言った場合にはフォロー を忘れないようにしてください。話していて女の子が「私は誰と でもHをしてしまうの」とか悩みを打ち明け始めたときは、さすがに 狼にはなれませんでした。非常にはがゆい思いをしたことを覚えています。 出来ればその日のうちにHをし、Hのフィーリングが合えば関係を長く 続けるように努力をしています。キスとか途中までしか出来ない時は 次回合う確率は低くなる様に思われます。 Hのフィーリングとは自分としてはそそる喘ぎ声であるか 色素が黒くないか・あそこの臭いがきつくないか マグロでないか・ワッキーでないかなどです。 女が十人並みであってもワッキーの娘だけはつらいです。 デートOKの返事をもらいつつもドタキャンしてしまったことも 過去にありました。 昨日も25歳のOLを一人ゲットしました。可能性=薄 おとといは22歳のフリーターをゲットしました。可能性=ややあり ごくごく普通にデートしてエッチをします。エッチの際には知る 限りの体位をやってしまいましょう。後で後悔しないようにネ。 > 電話とかかけられて「あおーよー」ってなったら??? 女の子から電話が掛かってくることは滅多にありませんが、かかって きたら相当脈ありとみていいと思います。絶対にどんな場所でも エッチにもっていっていいと思います。カラオケボックス、ビルの屋上 etc。ナンパで声をかけたその日から、日が経てば経つほどに会う可能性 は少なくなってしまうので、Hするなら即日か一週間以内がベスト でしょう。とにかく、かかってきたら絶対に逃したりしてはいけません。 こちらからかけてわざとワンコールで切り、相手が着信履歴を見て かけてくることで、自分に対しての想いがどれだけあるか、というの を確かめるという方法もあります。 電話とかかかってきて「あおーよー」の相手がエッチした娘の友達で あった場合などは、絶対に会ってはいけません。そのパターンは報復 であると言っていいでしょう。私も脅迫の電話が何回かかってきた ことかわかりません。こちらがあまりしつこく電話などしていると 彼氏からかかってきたことも多々ありましたよ。 帝王さん集団ナンパは糞などと書いてしまいましたが、やっかみでも ありますので気になさらないで下さい。十代の頃は集団ナンパオンリ ーでした。確かに2対2とかの方がこえかけ率は高いですし いい女が一人で歩いているのとかホント少ないですからネ。 ただ複数の娘だと、自ずと優先順位を付けてしまったり、ナンパ仲間 の中で争いが生じたりいろいろ厄介ですね。そこがイヤで単独で やっています。あとエッチをする場所なんかは企画物のナンパAVが 本当に参考になりました。屋上とか障害者用トイレetc。 関東でナンパする際、関西弁は使えますが(これはダウンタウンの功績が大) 「なに言ってるかわかんない!」とか言われてかわされることも あり得るので、要所・要所に取り入れるのがもっとも効果的である 様に思います。たとえばそれはつっこみ「何でーなー」「何でやねん」 とか相づち「そうなんやー」などなど。つまり和田アキコ的に使用 することをおすすめします。完全関西弁で様子を見るというのも ありです。
|
このメッセージに返事を書く |