Posted by 彩 on 1998/06/21 00:57:58: In Reply to: Re[2]: 一人でのナンパはごまかしがきかない Posted by ストリートマン on 1998/06/20 16:55:59:
が、すいません・・・書いてませんでしたが私「オンナノコ」です(^_^;)。 うーん。 お返事を見る限り、ナンパで捕まえた娘は「えっち」用ってカンジですかね。やっぱり。 前回かなりまだるっこしい書き方してしまいましたが、知りたかったのは、「えっち」用に・・・とおもってナンパした娘にどうやら惚れられてしまったようだ、となった時オトコの人はどうするもんなのかなーっと。 面倒くさいから、すぐ切りますか? それとも、たまには会います?(要するにキープですね(^_^;)) >こちらからかけてわざとワンコールで切り、相手が着信履歴を見て >かけてくることで、自分に対しての想いがどれだけあるか、というの >を確かめるという方法もあります。 これって逆の場合にも当てはまるのかなー。 ナンパしたオンナノコからの着信履歴があった場合(しかも相手はどうやら自分の事が好きらしい場合)、架け直すもんですか? なーんて、聞いてみてもそれが誰にでも当てはまるわけじゃないのは 分かってるんですケド。 こーいう純情な(爆)娘をひっかけちゃって、「しまった〜」っと良心 が痛んだ事って・・・ありますか(笑)?
|
このメッセージに返事を書く |