タイミング
[コメントツリー表示を見る]
[発言時刻順表示を見る]
Posted by
Y・O
on 1998/06/30 01:03:50:
声を掛けるときのタイミングや状況って難しくないですか?
店に入ってしまってなかなか出てこなくなったり駅の改札に入ってしまったり自転車に乗ってしまったりとかこういう事がよくあります。
かといって相手を見つけ次第すぐ声を掛けようとすると彼氏や友達と
会う寸前という事もよくあります。
僕はやはりすぐ声を掛けるべきだと思うんですが皆さんはどうしているんでしょうか?しばらく後をつけたりゲットしやすい状況まで待ったりしているんですか?教えてください。
このメッセージに返事を書く
ハンドル:
タイトル:
内容:
> 声を掛けるときのタイミングや状況って難しくないですか? > 店に入ってしまってなかなか出てこなくなったり駅の改札に入ってしまったり自転車に乗ってしまったりとかこういう事がよくあります。 > かといって相手を見つけ次第すぐ声を掛けようとすると彼氏や友達と > 会う寸前という事もよくあります。 > 僕はやはりすぐ声を掛けるべきだと思うんですが皆さんはどうしているんでしょうか?しばらく後をつけたりゲットしやすい状況まで待ったりしているんですか?教えてください。