Posted by タカシ on 1998/07/11 00:01:14:
初めましてタカシと申します いつも楽しく掲示板を見せてもらっています。また、ナンパ初挑戦をもくろん でいる者です。まだ経験ゼロです。気合いを入れて頑張りますのでよろしくお願 いいたします。 本日は、質問があります。 二人で歩いている女の子が非常に多いのですが、その娘達をナンパすることは 不可能でしょうか?また、どちらか気に入った方をゲットしたいと考えることは 無謀でしょうか? 関西ではなく恐縮なのですが、場所は渋谷・センター街です。はっきり言って 男よりも女の数の方が多く、これはいい環境だと素人目で思ってしまうのです が・・。また、狙う場所はプリクラの周辺と考えているのですが、これも場違い でしょうか? 研究会の掲示板から勉強してみると、ひとりの娘を狙えとあるのですが、渋谷 は二人組が非常に多いのです・・。 仲間を作ってナンパでもいいのですが、どうも男らしくないと思ってしまいま す・・。これも素人の発想でしょうか? どうか、ご指導ご鞭撻をよろしくお願いいたします。 m(_ _)m
|
このメッセージに返事を書く |