ハンターKさんに会ってきました。
[コメントツリー表示を見る]
[発言時刻順表示を見る]
Posted by
Y・O
on 1998/07/14 22:55:13:
東京に行ったのでハンターKさんに会ってきました。ハンターKさん自身が好みの子がいたので電話番号を聞き出しているところを運が良く見る事ができました。いともあっさりと聞き出していました。
その後も四人に声を掛けて三人と喫茶店に行きそのうち二人から電話番号をゲットできました。いつも失敗ばかりの僕が本当に感心しました。
皆さんナンパのやりかたは人それぞれ色々あると思いますが、ナンパの初心者やうまくいかない人は東京に行く機会にハンターKさんに依頼してみるのもいいと思います。
このメッセージに返事を書く
ハンドル:
タイトル:
内容:
> 東京に行ったのでハンターKさんに会ってきました。ハンターKさん自身が好みの子がいたので電話番号を聞き出しているところを運が良く見る事ができました。いともあっさりと聞き出していました。 > > その後も四人に声を掛けて三人と喫茶店に行きそのうち二人から電話番号をゲットできました。いつも失敗ばかりの僕が本当に感心しました。 > 皆さんナンパのやりかたは人それぞれ色々あると思いますが、ナンパの初心者やうまくいかない人は東京に行く機会にハンターKさんに依頼してみるのもいいと思います。