Posted by のぶ on 1998/08/15 02:09:30:
一日目PM7:00スタート。宿から浜へ向かう途中、高校生を発見、 目が合ったとたん「いける!」と心の中で叫んでしまった。 そのまま駐車場へ。(愛車SM−Xはすでにフルフラットにセット 済み)一人GET! 急いで浜に戻ると線香花火をしているOLを発見。すかさずアタック! あっさりOKの返事。駐車場へ。2人目 再び浜へ戻ると、巨乳娘を発見!しかし先客が交渉中の為、しばらく 様子を見ていると決裂したのですかさずアタック!夏場のクソぢから トーク(なんじゃそりゃ)で3人目を駐車場へ。 気が付くとAM12:00をまわり2日目へ。 ほとんど「作業」と化してきたため、ちょっと一服。すると30歳位 の女の子が「花火やろ」といってきたので一緒にやったのはいいけど かなりの量があり1時間もかかってしまった。やっと花火が終わり、 駐車場へ。4人目!(チンチンが痛くなってきた) 明るくなってきたので宿に戻り睡眠。 PM6:00スタート。が飯時の為人影がまばら。撤収している二人 組がいたので聞いてみるとこれから帰るとの事。とりあえず携帯番号 を教えてもらう(確認済み) 気を取り直して再開。あちこちで花火が始まったので適当に声をかけ ると大学のサークルとのこと(本当かな?まあそんなことどうでもい いや)しかし僕の相手はおとなしい子なんでガックリ。 しかしいざHを始めると声がすごい!しかも騎乗位で腰を激しく動か すのでたまらず発射! 浜に戻り、相棒に彼女を渡してあげた(貸しが一つあったので) しゃがんでいる子がいたので声をかけると高校生との事。時間がない ので手っ取り早く済ませる。6人目! 12:00をまわり3日目へ つづきはまた明日。
|
このメッセージに返事を書く |