Posted by ジェット on 1998/08/16 07:24:24: In Reply to: 女子高生をナンパしたい Posted by カズ on 1998/07/14 22:50:19:
> > 女子高生をナンパしたいのですが、どんな場所で > 話しかければいいでしょうか?また、彼女たちとヤリ > たいとも思ってます。 > 女子高生をナンパしたことある人教えて下さい。 > > ちなみに私はナンパ経験が数回の初心者です。 をおおお!!すごい! 呼び掛けに応じて、全国から、つわものたちが集まって来るって感じ!! なんか、感動した。 ちなみに、ぼくも、高校生好きなんですけど、、、コギャル系じゃなくて、まじめそうな普通の子!!スカート短いのはちょっと、、、ながつずきしそうにない。。 まあ、みなさんはその場でやっちゃって、ぽいすてってかんじなんでしょうけど、、 せっかく、釣ったのにすぐ放流ってのももったいないような。でも、一回ぐらいは馬鹿そうなコギャルやってみたいような。。。むむ でも、みんながんばれー!!
|
このメッセージに返事を書く |