Posted by nao on 1998/08/19 02:06:24: In Reply to: Re: はじめまして Posted by T on 1998/08/18 21:24:32:
> ネイリストさんへ > > はじめまして、Tと申します。以下の文を読んで一言言いたくなり > ました。不愉快でしたらお詫び申し上げます。 > > > > 27歳のネイリストです。 > > 女もこの歳になると、大変です。 > > そんなことはありませんよ。27歳でも魅力的な方は魅力的です。 > 本日、しっかりと声をかけてきましたから。 > > > > 実際、年々ナンパしてくる、勇気のある殿方が > > 減ってきていますね。やっぱり、私達痛いんでしょうか?(笑) > > とんでもない。ご指摘通りです。ナンパ=勇気があるといっていた > だけると私としても嬉しい限りです。 > > 質問とはかけ離れたレスになってしまいましたが、魅力的な女性目 > 指して頑張ってくださいね。私も必死に声をかけて自分を磨きますか > ら!! > > それでは はっはっは。(笑)魅力のある女性か・・・。 せやね。大事な事やね。確かに。 頑張らなあかんね!
|
このメッセージに返事を書く |