Posted by placebo on 1998/08/19 04:02:42: In Reply to: はじめまして Posted by nao on 1998/08/18 02:47:36:
> 女もこの歳になると、大変です。 年は関係ないです。18才でもダボついてる奴はぶくぶくの ぶよぶよだし。40才超えても、ウッソー! なくらい素敵な 体形の人も案外たくさんいてますもん。 > 私は「肉体労働フェチ」なんで(体型がいいでしょ?) > 「昼はOLやってまーす♪」のノリで、 > 「昼は大工やってまーす♪」みたいなお店ないんでしょうか? 店じゃなくてそういうのが集まる場所に行くの。スポーツマンが 集まるところね。なんかの大会とか。さすがに試合中はHなことは 考えてもすぐ忘れるけど、普段は練習サボってナンパできないかなって 想像することが多いですよ。確かに真面目な奴が多いけど、基本的に タフですから、ひとたびきっかけつうか、ナンパに免疫ができてる 奴はすごくモテます。ま、いろいろ鍛えていく過程で、ある程度、 体形を保つにはどういうのが有効なのかとかが、わかってくるから、 話もらくです。 でね、肉体労働しながら、節制に努めてる奴、たとえばそういう 競技しているとかのは、だいたいナンパな奴は非常に少ないすよ。
|
このメッセージに返事を書く |