Posted by nao on 1998/08/21 03:47:09: In Reply to: Re[3]: はじめまして Posted by placebo on 1998/08/20 17:45:52:
> ものなのか、立派で素晴らしいです。 > > 体育系でも現役を続行しているのと、いつまでも過去の栄光に縋ってる > 奴とでは全然違うと思います。 > > 肉体労働は20代後半にやってました。風俗遊びはしますが、基本的に > ナンパなんが少ない。ほんとうに。ちょっときつすぎるところだった > せいかもしれませんけど。 > > ナンパな男が多いのは、やはり文科な職種/職場ですな。しかし、 > あんまり意味があるようなことは書いてない気がする。 > > ところで、質問! たまーにあるお店で会う人がいます。パートさん > です。目線が合うと必ず微笑んでくれます。これはどう解釈すべき > でしょうか? みんなにそうしてる風には見えません。明らかに > なんらかのぼくへの特定のサインとは思うのですが、どういう切り口 > をしていったらいいのか、さっぱりわかりません。いいシナリオなんか > ないかなあ? うーん。「必ず微笑んでくれる」か・・・。 まあ、そこの店の業種、そのパートさんの職種によりますよねー。 シナリオ書くには。 差し支えなければ、業種程度は教えてください。 仕事によって、「いつも、いてはりますよねえー」って切り出すのも おかしな場合もありますからねえ。(笑) でも、微笑むって事は特別な業種でない限り、「好意」は持ってると は思いますよ。その、「好意」が特別なものなのか、そうでないかは、 その女性の性格によりますからねえ。 私なんかは、(参考になれへんかな?)「好意」しかも「特別な」 を持ってない以外は、微笑みませんねえ。 ややこしいし、面倒臭いでしょ?(笑)後々・・・。 「なんか、しゃべってみたいなあ」って思う気持ちがないと 小さい関わりも、あえて持ちたくないでしょ。(笑) まあ、とにかく、業種を教えて下さい。
|
このメッセージに返事を書く |