Posted by T on 1998/08/24 22:44:41: In Reply to: Re[2]: へー こんなサイトも あったんだー Posted by たなぼう♪ on 1998/08/24 01:45:44:
たなぼう♪ さん、レスを有り難うございました。 m(_ _)m Tです アドバイスを頂き有り難うございました。たなぼう♪ さんの意見は重いもの を感じますね・・。勉強になりました。有り難うございます。 > > そうなのですか、大変ですね・・。私にしてみるととても羨ましい > > 限りなのですが・・。武勇伝をお聞かせ願えると、とても嬉しいで > > す!!(もちろん、ナンパ系で・・) > ↑うらやましいかな・・・ ? はい、すごく羨ましいです!! o(^o^)o > ナンパは・・・女性の プライドを 傷つけない事・・・女性に 話を色々 ふっ > て・・・興味ある話で盛り上がる事・・・その場合 自分で答えられるだけの > 話の知識が 必要な事・・・そうして 女性にどんどん話をさせる事・・・悩み > など聞いてあげればベストさそうして 髪や 肩 手のひらを 触わって 女性に > Hの予感を与える事・・・あとは 機を見計らって キスすればいい・・・ なるほど。確かに。たなぼう♪ さんのアドバイスを守ろうと思います。そう ですよね・・。「プライドを傷つけず」、「話を色々とふって」、「興味のある 話で盛り上がる」これは話下手な私には大変勉強になりました。なるほど・・。 また、「女性にどんどん話をさせること」、「悩みなどを聞いてあげること」 は私に欠けていた点でした。非常に反省しています。今までは自分大事に、一人 ペチャクチャ話+自分の興味がある話をしていた気がします。即刻改善します。 > ホストをしてると・・・Hに対する考えが希薄になってくる・・・Hはコミュ > ニケーションの ように 客とする・・・ なるほど・・。 > だから オイラは Hより 本当に好きな女性と キスするほうが好きだ! > キスだけで 3時関した事もある(爆) (私は)とても純粋でステキだと思います!! o(^o^)o 私がもっている「ホストさん」、に対するイメージが大きく変わりました。そ うですか・・。なんだか、つらいような純粋なような・・。複雑な気持ちになり ました。たなぼう♪ さんのレスってすごく重く、かつ、勉強になりました。 ps)(ステキな意味で!)切ない気分になってしまいました・・・ (T^T)
|
このメッセージに返事を書く |