Posted by H on 1998/08/28 01:09:03: In Reply to: Re[3]: 深井のテレクラは? Posted by H on 1998/08/28 00:41:07:
まず居ますね。人数の差こそあれ、どこでも。 全国的にそうですよ。残念ながら。 (全国的といっても関東圏は知らないけど) ただし、@一般も皆無、とは言いきれないです・・・けど・・・ね。 最終的には自分でやってみるしかない。 当たり前のことなんですが、それに尽きる。 真相はどうか?は自分で検証するしかないのです。 良いTCは?と聞かれても、 自分が過去に良い思いをした所となっちゃいますので、 色々と聞いてみてもホント、人それぞれなんですよね。 そんな中でも「傾向」はあったりしますが。 あっ、1つ断言できることがあります。 ナンパよりも、難しいと思いますよ。 好みの子を選んでアタック、と言う訳にはいかないし。 どんな子が来るのか、リスクも大きいな・・・。 それでも、TCは面白いですけどね。 ストナン以上に「向き不向き」が大きいとは思いますが、 まずは挑戦してみてはどうでしょう? 信じる者は、報われる?!?カナ・・・?!? 追伸 さっきは「カラ」のレスをしてしまい、申し訳ありませんでした。
|
このメッセージに返事を書く |