Posted by H on 1998/08/29 08:01:03: In Reply to: サクラでも話さえ合えば会える Posted by 新聞屋 on 1998/08/29 02:21:44:
(サクラの規約には会ってはいけないとあるけど) 何度か釣ったことがあります。 ただ、釣りで言うとこの「外道」ですから自慢にはなりませんけど。 サクラを ”ヘビーユーザーの女性”と定義し、 会話を磨いてサクラ、@一般区別無く、・・・ と言った意見を展開している、TC系サイトもあります。 そういったところほど、 バナー広告にサクラを凄く沢山使っているIPが出てたりします(笑) とはいうものの、会える可能性は相当低くてもゼロではないし、 サクラとは言え、普通の女の子ですから、、、と思ったりもしますが、 忘れてはならないのは、彼女達は、会える、会えない、以前に、 「会話によって¥を得ている子」だということです。 ¥女と一緒、なんですよ。 サクラについては、人それぞれの考え方があると思います。 どう捉えるのかはその人の考えでしょう。 1日中鳴らなくてもサクラが居ない方がよいのか、 それともバンバンつながる方が良いのか、って事になってきます。 その辺は好みなんでしょうか。 過去のログの中に、私の知っている”サクラ事情”について、 書き込んだものがありますから、読んでみて下さい。
|
このメッセージに返事を書く |