Posted by 学生 on 1998/09/05 03:55:15:
都内某所で、都合6時間ほどです。 その日は前半運が悪く、「彼氏がいる」の連発で、 ハンターKさんもかなりくやしそうでしたが、 それほどあせっておられないのはさすがでした。 成功一人目はOLで、ちょっと変わった感じの子でとまどいましたが、 「ハンタートーク」で携帯の番号をゲットし、 成功二人めは18歳学生で、これはハンターKさんがタイミング を見計らって、私が声をかけて成功。携帯の番号をゲットしました。 こっちの学生の方は、けっこういい感じでした。 ハンターKさんと二人で、街で女の子のトレースをしている時は、 「ナンパ成功しやすい女の子の見分け方」を丁寧に 教えていただきました。 ハンターKさんは、やはり凄い体力と精神力の持ち主で、 代行中もさかんにトークをして、ナンパレクチャーをしてくれました。 金が溜まったら、またお願いしたいとおもっています。 有意義でした。
|
このメッセージに返事を書く |