Posted by まさりん on 1998/09/08 22:18:42: In Reply to: Re[6]: ハンターKの代行はめちゃためになるんですけど。。 Posted by のぶ on 1998/09/07 23:13:35:
> 皆さんお金持ちで羨ましいです。 > 僕は普通のサラリーマンで月給18万位しかもらえない為、 > ナンパに行くときはいつも3千円位しか(伊豆に行ったと > きなんか宿代とガス代のみ)持っていけません。なんだか > んだ理由つけておごってもらってます。代行とかやってみ > たいけど金ないんで自分流でいきます。 たしかに。 見学者さんの >仮に社会人1年生2年生が、手取りいくらかとゆうと・・・。 >30あるかないかでしょうね。 という発言を読んだときは、いったいどこの世界の話かいな、 なんて思いましたね。(笑) たしかにそういう「世界」で育っている人もいるんでしょうけど。 私なんかものぶさんに負けず劣らずの手取り収入です。 しかも30歳過ぎていますよ。(^^;; いかにお金をかけずにナンパするか、に日夜頭を使っています。(笑) そういう「世界」で生きている人もここを覗きにきている人の中 には多いと思います。 実際、自分もいろいろとナンパをしてみて「金さえあればなんとで もなるな」なんて思うことは多々有ります。 援助交際なんかもそうですけど、今の世の中、ほんとのところはお 金さえつぎ込めば、どんな女とでもヤレる世界になっているとおも います。でも、そんなのおもしろいですか? ナンパを「知的な大人のゲーム」という捉え方をすれば、お金をか けずに、という目的を付加すればよりおもしろい、という考え方も できますよ。 お金を払って代行してもらうなり、テクニックを教えてもらうなり というのもひとつの方法かもしれませんけど、自分自身で試行錯誤 しながら、自分なりの方法論を見つけていく、というのもまたいい と思います。 貧乏人は貧乏人らしく、自分流でお互いがんばりましょうよ。 のぶさん。
|
このメッセージに返事を書く |