Posted by MARKEY on 1998/09/19 13:48:05:
スタイルが、効率の良いナンパではなかったのがわかりましたし、今後 の参考になると思います。まあ、値段とかハンターKさんのやり方とか ナンパを代行する抵抗感や疑問点があるとは思いますが、自分のナンパ を向上するためのステップにすれば良いと思います。ナンパの成功率の 高い人、容姿が良い人、ナンパの自慢してる人はそのままつづければよ いのだから。逆に私のように成功率の低い人(ちなみに私はハンターK さんに恐い顔してるといわれました。)ほど、確率を上げるために何か しないといけない。そのきっかけが私の場合代行だったわけです。ナン パは個人的な部分が多いので、成功のノウハウを人に教えるとは思えな いし、普通秘密にしませんか? だから、ナンパの確率をあげるためには、何かの行動が必要ですよ。 代行のときにハプニングがありまして、うまくいったと思ったら、 なんと 13歳の女の子(モチロン バイバイしました。) どう見ても 18,9の女の子にしか見えんかった。(大人っぽい子) こともあるので、おもしろいですよ。
|
このメッセージに返事を書く |