Posted by znn on 1998/09/22 17:52:37: In Reply to: ネットナンパ(1) Posted by Andy on 1998/09/22 17:21:46:
> 昨年の夏、ネットナンパに挑戦し、4人と面接、ゲットゼロでした。 > 面接した女の子はテレコミ女と違い、まじめそうに見えたため > 何となく押しができませんでした。 > それからしばらくネットナンパは遠ざかっていましたが、 > 7月から再開。34歳人妻をゲットしました。彼女とは > 2回ほどのHでサヨナラです。 > 現在、5人とメール交換中で、来週に一人とは面接予定、 > もう一人も「会いたい」と言わせてるので近日面接です。 > ゲットの数も少ないのにこんなことを言うのも何ですが、 > ネットナンパのこつが大体分かりました!!! > > ゲットするか否かは自分がどれだけ鬼畜になれるかだと > 思います。 > > また、報告をアップさせてもらいます。 > > 自由な時間がたくさんある独身者がうらやましい!! ネットナンパではどうやってHまで持ち込むのでしょうか?? 面接して、デート、それから何回かデートした後にホテルに誘う。 みたいな感じですか? それともメールでHなことを聴いたりするのでしょうか? よろしくお願いします
|
このメッセージに返事を書く |