Posted by H on 1998/09/23 01:24:07: In Reply to: Re: やらせ無しの伝言ダイアル! Posted by Pマン on 1998/09/22 17:02:58:
無いと思います。 テレクラ&ツーショット&伝言、等、 どんなに「サクラ無し!」とコマーシャルしている所でも、 程度の差こそあれ、皆、使っています。 ただ、私も全国全てを使ってみた訳ではありませんから、 望みは薄いですが、もしかして、 「全く使って無い」所があるのかも知れません。 もし、そういった所をご存じの方がありましたら、 是非教えていただきたいと私も思います。 老舗の”ランタンの伝言君”は全国何処のセンターでも、 非常にサクラが少ない事で有名でした。 しかし、今年の初頭に、各県別のエリアを統合して、 広域化してしまった為、 全く使いものにならなくなってしまいました、残念。 (今も営業しているのでしょうか?) 最近、思うのですが、旧来の「電話遊び」でのゲットは、 だんだん困難になって来ているように思います。 私自身、今は、ストナンに魅力を感じています。 (何せ、ストナンは見て選べるから)
|
このメッセージに返事を書く |