Posted by KON on 1998/09/24 10:46:00: In Reply to: Re: 質問です Posted by Andy on 1998/09/22 20:36:10:
はじめまして、会員NO.59のKONです。 (NOVさん、まだ会員NOってあるの?) 恥ずかしながら、僕の経験を少々・・・ 僕がこのネットナンパを始めたのは、今年の3月からです。 今までに平均月2ぐらいで、女の子と会っております。 でも最初の頃はメールを出しまくっても何の返事も無い状態でしたが やっぱり創意工夫を凝らしたメール(ここらへんはオリジナルで) をたたきつけて(^^;)みるうちに、だんだんとレスが帰ってくるでわありませんか! ですから、とりあえず最初は“数撃ちゃ当たる"戦法で、だしまくりましょう! そのうち絶対帰ってきます。 でも下記の事に気をつけて下さい ①ふざけた内容にはしない事。(あなたと真剣にメールしたいという 意志をにじませる文章にする事) ②といって、あまりに硬い文章もだめ。(ちょっとは笑わせましょう) ③ちょっと興味を引かせる内容にする。 やっぱり上記①が一番重要ですね 逆にこういうのはだめです。 ①エッチを前面に出した内容。 ②俺って金持ちだぜ〜的な内容。 まぁ、あとはケースバイケースですから、その女の人に会った内容に して下さい。 上記の場合は、普通の女の子の場合です。 > この間の人妻の場合は、メールでも結構Hな話をしてましたので、 > 会えばできることは分かってました。 ↑こういう場合もあるのです。 最初からH目的の女の子もいますし、そういうHPもあります でも、そういう女の子は競争率が高いので、 あんまり手を出さない方が無難かと思います。 > 来週会う女の子とはどうなるか分かりませんが、いけそうだったら > 食べちゃいます。面接が続きますので、、結果報告をお楽しみに。 そうですね、行ける時に食べちゃうのがナンパの世界の常識ですもんね ということで、あまり参考にならなかったかもしれませんが 皆さん頑張って下さい!!
|
このメッセージに返事を書く |