Posted by ごえもん on 1998/09/24 15:48:21: In Reply to: Re[2]: 質問です Posted by KON on 1998/09/24 10:46:00:
よろしく. > > ですから、とりあえず最初は“数撃ちゃ当たる"戦法で、だしまくりましょう! > そうですね〜やっぱり数は必要でんな〜! おれもいろいろ数こなしてみました. とりあえずばらまく!!! けっこう「面接」までいきますな. でもさぁ,面食いな人は覚悟していたほうがいいぜ. 結構すごいのがいるからさぁ. 発見した途端逃げてきたことあるぜ. すんげ〜デブでさぁ(まぁマニアには涎もんかもしれんが) ビックリしたもんだよ. だって本人は「私ぽっちゃり型だけど胸は大きいわよ」 なんて期待させるもんだからおっぱい星人のおれは期待するわさ. でも確かに「巨乳」ではあったが・・ 人妻はいける場合とそうでない場合がはっきりしてるかな. いける場合はコンビニ弁当のよう.即決. まぁ言葉巧みにならんとだめだね. とりあえずもっと楽しみましょう!
|
このメッセージに返事を書く |