Posted by あっちっち on 1998/09/27 18:07:09: In Reply to: 私信 Posted by なんぱバカ一代 on 1998/09/27 11:55:15:
もっともっと、知りたいと思います。是非、本を買いたいと思いました。 自分自身まったくの初心者です。 もともと、気がちいさくて声かけようとすると心臓が破裂しそうになるぐ らいでした。そして、結局やめていました。 でも、ストリートでこの前初めて自分で声を かけました。はっきりいってまったくダメでした。 しかし、声をかけてみたことによって、すぐ頭に浮かぶだけでも失敗なと ころが多々ありました。 まずは、足をとめてお話ができるような環境までもっていって、電話番号を きくのが目標です。その後の展開は考えていてもまだ期待はしてはいけな いと考えています。 僕もなんぱばか1代さんのようにデータをとっていきたいとおもいます。 (簡単なものになると思いますけど..) とりあえず、がんばります。そして、掲示板にもいろいろ書きたいと思います ので掲示板みているみなさんよろしくおねがいします。 では、がんばります。
|
このメッセージに返事を書く |