Posted by タマ on 1998/10/08 14:16:16: In Reply to: 胸キュン - タマさんへ質問 Posted by TeK on 1998/10/07 11:02:21:
全体の流れの中での相手の反応をたよりにケースバイケースで自然にさそいます。 私の場合はだいたい以下の感じです。 二人で飲んでいる時(ちなみにタマはゲコです)の相手の表情、相手の提供する会話の内容、エッチな話に対する反応、さりげないボディタッチへの反応(話の途中で席を移動して必ず横に座ります。)...しぐさで次のステップに進めるかどうか判断します。(ここで今日はここまでにしたほうがいいと判断する時もありす。) 私は臆病なほど慎重派なのでくどいぐらいにサインをだし確認します。 ここでエッチしに行こうと冗談ぽく言ってみる手もありますが、その反応も観察します。 あくまで漠然と(次々と相手の予定を決めてしまうと心に圧迫感を与えがちなので)店を出て、帰路に向かう途中「少し散歩して行こうヨ」と言って、わざとホテルの方へ向かいます。(もちろん飲み屋と駅、ホテルの位置関係は計算して確認済み)この時はもうエッチな話しかしません。 この状況だと相手も予想してますのでここでの反応もみます。言葉の反応より態度の反応を重視してますけど... 「ねえ、ちょっと寄っていこうか」と言って肩を押しながら相手の返事などいちいち聞かずに(ここ大事) インします。 女に考える時間は与えないようにしてます。 流れの中での相手の反応でもうOKが出ているようなものなら、いちいち誘う言葉で悩んだりしないですね。 どの街でどこでお茶、カラオケ、飲み、散歩コース、ホテル行くか頭の中で何度もシュミレーション してから出かけてます。 以上がタマのやり方なんですが、ひとによってキャラクターが違うのでやり方もちがうでしょう。 細かなテクニックは場数をふんで自分にあった方法を開拓してください。 稚拙な文章すいませんでした。お役にたてば幸いです。
|
このメッセージに返事を書く |