Posted by リエコ on 1998/10/10 00:28:26: In Reply to: 残業中 Posted by SLAVE on 1998/10/09 04:08:53:
> スーツってマイナスイメージのほうが強いですか? > いちおう、自分的にはお疲れリーマンに見えないように > 多少がんばったスーツ姿をしています。 > でもかばん持ってるのはマズイかな? リエは、女子大生だからかもしれないけど、 スーツ姿の人が好きで、サラリーマンのナンパにしか ついていかないようにしています。 ナンパされたときには、靴のブランドに注目します。 いい靴はいてる人は、だいたい、スーツ姿がかっこいい人が多いです。 鞄は、セカンドバックは、避けたほうが良いと思います。 リエだけの意見かもしれないので、 すべてを参考にしないでくださいね。 がんばってください。 あと、みなさんにおねがいがあります。 ここの掲示板を読んでいる人には、いないと思いますが、 ナンパで、断られると逆切れして、 蹴ったり、殴ったりする人がいます。 リエの友達も蹴られました。 女の子には、やさしくしてくださいね。 そんな現場をもみたら、助けてあげてくださいね。
|
このメッセージに返事を書く |