Posted by SLAVE on 1998/10/10 14:48:35: In Reply to: Re: 残業中 Posted by リエコ on 1998/10/10 00:28:26:
今日も休日出勤です。(グッスン) > ナンパされたときには、靴のブランドに注目します。 > いい靴はいてる人は、だいたい、スーツ姿がかっこいい人が多いです。 →なるほどですね。私もそう思うので、靴には気を使っています。 特に、ブラウンの靴は色があせたりするとヒジョーにみすぼら しくなってしまうので、注意しています。 でも私の周りの人とかみると、小物とか、靴とか、テキトーな 人が多いので、みんなスーツは仕事着と割切ってるのかなと 思います。確かに、スーツで仕事をする人にとっては消耗品の 一つなので、この辺にお金を使うのはどうかと考えたこともあります。 > 鞄は、セカンドバックは、避けたほうが良いと思います。 →セカンドバックは、幸い持っていないのです。 茶のかばんを持っていないので、購入を考え中のところでした。 女性のご意見はとても参考になると思うので、これからも どんどんいろんな意見を書き込まれて下さいね!
|
このメッセージに返事を書く |