Posted by JO on 1998/10/10 19:03:59:
今日のナンパの目的は・・・昔の感と気合を戻す事を重点にしました。 今日の服装は、さわやか系のラルフローレンでした。 結果・・・ 2:20にO駅に着く。 2:25にギャル系の特上を発見するが、薬指のリングを見て 中止する。 2:40モスバーガーから出てくるハイソ系を見つけるが、目が合って しまい、遠くでトレースする・・・が見失う。 2:45さっきの女を見つけるが、友達と待ちあわせだった。 なんか今日のO駅は祭日なのか、2人ずれの女が多いので T駅に移動する。(定期が使えるんで) 3:10にT駅に着く。またギャル系の特上を見つけるが、 薬指を見て中止。 3:30僕好みなオリエンタル系?が混じってる、見た目18−21 才ぐらいな女をナンパする・・・ 実況中継・・・(覚えてる範囲で・・・) JO「すいません。これからどこいくんですか?」 女「家に帰るだけですけど・・・」 JO「僕はいまバイト終わって暇なんですけど、よろし ければマックでもモスでも入って少し話しません?」 女「いいですけど・・・(嫌な表情)」 JO「僕は・・・(自己紹介をする)」 これで何とか喫茶店にきました。・・・しかし僕のトークが幼稚で 会話が弾まず、しかも「会社どこですか?」「家はどこなの?」の 質問をすると彼女の機嫌が急に悪化しました・・・。 なんとか少し機嫌が良くなりましたが、結局携帯の番号も聞けず (理由は携帯もってないから)、自宅番号もだめでした。 しょうがないんで、こっちの携帯おしえてバイバイ。 5:10別れる・・・敗因は僕の幼稚なトークです。 5:40地元O駅に着く。偶然昔のバイト友達のA美と会う。 電話番号交換して家に帰る。 今日の結果は、喫茶店行く成功率100% 携帯GET率0%・・・だめだこりゃ。 この報告に質問、苦情、対応策がありましたら教えてくださいな。 長くなってすいません。内容がないのに・・・ でも彼女から電話ある事を願ってます。彼女の悲しい話を聞いて、 僕が幸せにしてあげたいなと少し思ってます。電話が来たら友達に なりたいな・・・と正直に思う、人情に弱いJOでした。
|
このメッセージに返事を書く |