Posted by おべべ on 1998/10/12 12:50:00: In Reply to: Re: すごく具体的な質問です! Posted by @nony on 1998/10/09 21:41:50:
> 私「すいません、すいません。」 > 女「?」 > 私「これから遊びに行かない?」 > 女「いえ、いいです。」 > 私「あ、アヤシイと思ってる?大丈夫、大丈夫、ほら。 > (と言いつつ、身分証明書を見せる) > 今さ、暇だから、一緒に遊びに行ってもらえたらうれしーなって > 思って声かけたんだけどさ、いこーよ。」 > 女「えー、私あんまり遊びに行くのとか苦手だし。。。」 > 私「じゃさ、買い物付き合ってよ。買い物。」 > へ〜。身分証明書を見せるってのは初めて聞きました。 けっこう効果あります? 僕も今度試してみようかな。 ところで遊びに行くってのは具体的にどんなところにいきます? 僕も遊びに行くのが苦手なので、いつもドライブなどしてごまかしてしまいますが、 ゲットにつなぎやすい遊びってのはなんなんでしょう? よろしければ教えてください。
|
このメッセージに返事を書く |