Posted by skippymark on 1998/10/15 01:25:28: In Reply to: ハンターKのビデオ Posted by ナンパ初心者 on 1998/10/15 00:04:15:
> せめて内容を見てから、ああだこうだとみんなで言いましょう。 ・・・・。あなた日常でもそのような消費活動をしているのですか? それと少し国語辞典で「誹謗・中傷」の意味をもう一度調べることを勧めます。 ボクはK氏を別段、否定も肯定もしているわけではありません。 実際に彼と対談もしましたし、真実、エンターテイナーだとも思っています。 それにクレーム・疑問の大概には彼は常に冷静に答えて人物だとも思っています。 それより、あなたのような書き込みが逆にK氏の格を落とすようなことに なるとは思わないのですか? K氏もネット上でのカリスマ的存在を目指すなら、却ってK氏の熱心な ファンのフォローが両刃の件となるとは思いませんか? 目指すなら都市伝説的人物になってほしいところなのに、冷静さを失う ファンが足かせになっているよ。
|
このメッセージに返事を書く |