Posted by skippymark on 1998/10/15 23:38:32: In Reply to: Re[2]: 秋たけなわ Posted by なんぱバカ一代 on 1998/10/15 18:43:23:
> そして「づぼら屋」の鰻重という道頓堀フルコースをご馳走しますよ。 まだ先は見えないんですが、大阪のお客さんのところでプレゼンの予定が いつかはありそうなので、その際は是非お願いしたいです。 なんぱバカ一代さんと女性をくどくことを是非語り合いたいです。 > 「ナンパの極意とは、すなわち女性がそれと気付かないこと」という持論は > 外人から学びましたが、あの天性の陽気さを前にしては「ナンパ論」など > チンケなもんです。常々見習いたいと思ってますが、やっぱり国民性ですかね、とても出来そうにありません。 国民性・民族性はあるでしょうね。どう頑張っても、フリオ・イグレイシアス には日本人ではなれないでしょう・・・(笑)。 口説かれていると思わせたらダメなんでしょうねぇ・・・。 よく女性が自分から好きになった男性に逆に口説かせるといったことが ありますが、そういうこともしてみたいですねぇ・・。
|
このメッセージに返事を書く |