Posted by Andy on 1998/10/16 05:02:09:
ネットナンパで新規面接しました。 32歳の主婦でテレ中上からテレ上下にランクされます。 このところレス率が異常に高まっており、 現在、9名とメール交換中です。 達人達によれば、「レス率」よりも「ゲット率」のようですが、、 まぁ、その当りはボチボチと、、 その主婦とは3日程前にレスが付き、その後4回ほどのやりとり で面接の運びとなりました。ケータイの番号も既に分かって いたので安心して面接現場に到着しました。 時間は夜の9時ころ、 ダンナにはコンビニに行くと言って出てきたようです。 そして彼女の車の中で1時間ほどお話をして帰りました。 結果としては手を握っただけですけど、、、 今度の面接では期待大です。 前に報告した東京出張は延期になり必然的に北陸人妻との面接も 延期です、、、。ただ、これから1週間は面接ラッシュです。 日曜日は2度目の面接、週の半ばで新規面接、来週の金曜日は 教師と新規面接です。 時間とお金がパンクしようです。
|
このメッセージに返事を書く |