Posted by Andy on 1998/10/18 14:52:33:
お昼して、映画を見て、さて、、いよいよかと思い 「行く?」と聞くと「今日はダメ」という返事。 カラオケに行き、いちゃつきながらDKまでもっていき、 軽い食事の後やっとホテルにインしました。 結局、生理のため最後まではダメと言うので、 上半身だけを裸にして、B乳やDKを堪能しましたが、、 所詮、鬼畜になれないAndyです。 かかったコストと成果を比較すると、イメクラでも行って 抜いてもらう方がいいよ、、との皆さんの声が聞こえます。 それから、こないだ初面接した人妻から「Hだけの関係に なりそうなので、、」というお断りのメールが来ました。 実際、そんな関係を狙っていたので、向こうに見透かされた ようです。修行が足りません。 その人妻が言っていましたが、、 メル友募集には名前を変えて何回か登録するそうで、、 登録の度にメールをくれる人がかなりいるとのことです。 皆さん気をつけましょう。
|
このメッセージに返事を書く |