Re[3]: ネットナンパ(5)

[コメントツリー表示を見る] [発言時刻順表示を見る]

Posted by まさりん on 1998/10/19 09:21:21:

In Reply to: Re[2]: ネットナンパ(5) Posted by @nony on 1998/10/18 19:46:31:

>  確かにそこが一番気になる所ですね。
    > 企業秘密なのかもしれませんが。。。(笑)

そりゃ、企業秘密ですよ。(^^;;
    なにしろ、「おいしい出会いHP」を公表してしまったら、競争相
    手が増えてしまうんですから、確実に自分がおいしい思いをする確
    率が減ってしまいます。
    ネットナンパは、ストナンにおける「テクニック」より、早い者勝
    ち的なところが大きいですから、競争相手は少ないにこしたことは
    ありません。
    わたしはテレコミに限界を感じて、最近ネットナンパをメインに切
    り替えたんですが、“どうすれば効率的にナンパできるか”を、か
    なり自分なりに試行錯誤を繰り返しながら会得しつつあります。
    ただし、そういった試行錯誤をするにあたっての「ヒント」は、こ
    ちらのホームページや、この掲示板での皆さんの会話の中にありま
    したから、わたしとしてはありがたいことでした。

それでも、結局、努力なくしては何事も成就しないですね。(笑)

このメッセージに返事を書く

ハンドル:
タイトル:
内容: