Posted by まさりん on 1998/10/19 09:21:21: In Reply to: Re[2]: ネットナンパ(5) Posted by @nony on 1998/10/18 19:46:31:
> 確かにそこが一番気になる所ですね。 > 企業秘密なのかもしれませんが。。。(笑) そりゃ、企業秘密ですよ。(^^;; なにしろ、「おいしい出会いHP」を公表してしまったら、競争相 手が増えてしまうんですから、確実に自分がおいしい思いをする確 率が減ってしまいます。 ネットナンパは、ストナンにおける「テクニック」より、早い者勝 ち的なところが大きいですから、競争相手は少ないにこしたことは ありません。 わたしはテレコミに限界を感じて、最近ネットナンパをメインに切 り替えたんですが、“どうすれば効率的にナンパできるか”を、か なり自分なりに試行錯誤を繰り返しながら会得しつつあります。 ただし、そういった試行錯誤をするにあたっての「ヒント」は、こ ちらのホームページや、この掲示板での皆さんの会話の中にありま したから、わたしとしてはありがたいことでした。 それでも、結局、努力なくしては何事も成就しないですね。(笑)
|
このメッセージに返事を書く |