今朝。。。
[コメントツリー表示を見る]
[発言時刻順表示を見る]
Posted by
うひょひょ
on 1998/10/19 11:26:26:
今朝出勤の電車の中でチョー好みの子がいたんですよ。向こうもこっちを見ているし、乗換駅で降りた後も僕の歩調に合わせてくる。明らかにイケそうだったんですよね。
声を掛けようと思ったんですが、朝だし人込みも凄かったので、恥ずかしさのあまり声掛けられなかった。
朝のナンパって可能なのでしょうか。
いままで朝の通勤電車で行けそうな機会を3度ばかり逃した悔しさがあります。特に今日は悔しすぎます。
>なんぱバカ一代さん
すいません。まだ勇気出せない性分なおっていません。
このメッセージに返事を書く
ハンドル:
タイトル:
内容:
> 今朝出勤の電車の中でチョー好みの子がいたんですよ。向こうもこっちを見ているし、乗換駅で降りた後も僕の歩調に合わせてくる。明らかにイケそうだったんですよね。 > 声を掛けようと思ったんですが、朝だし人込みも凄かったので、恥ずかしさのあまり声掛けられなかった。 > > 朝のナンパって可能なのでしょうか。 > > いままで朝の通勤電車で行けそうな機会を3度ばかり逃した悔しさがあります。特に今日は悔しすぎます。 > > >なんぱバカ一代さん > すいません。まだ勇気出せない性分なおっていません。