Posted by まさりん on 1998/10/21 20:36:29: In Reply to: メールナンパの質問 Posted by 123 on 1998/10/21 15:53:50:
は「ケース・バイ・ケース」かな、と思います。 人によっていろいろな考え方があるとは思いますが。 以下、わたしの「個人的」な考え。 そういったHな話を持ちかけて、どう相手が反応するか、ってのが 問題ですよね。普通の話をしていて「物足りない」って考える女性 もいるでしょうけど、Hな話をして「いやらしい」「それしか頭に 無いの?」なんて考える女性もいるわけです。 まあ、その区別がつけば言うことないんですけどね。(^^;; わたしとしては、事前にHな話ができるようなら、それにこしたこ とは無いとは思いますけど(会ったときに、そういう方向に持ち込 みやすい)、女性側としては、誰もかれもがH目的である訳じゃな いですし、こっちとしても、H目的の女性だけを狙えるほどの余裕 はないですから、あたり障りのない会話から少しずつさぐりを入れ て、Hな話に持ち込むかどうか判断しています。 もっとも、H目的の女だけでいい、というのなら、Hな話をしてみ てふるいにかけてみる、ってのも手段かもしれませんが。 それまでまったく真面目な話(趣味のこととか)していて、初めて 会っていきなりフィーリングが合って・・・・てなことも実際にあ りますし、すべてひっくるめてケース・バイ・ケースだと思います よ。 Hな話をして云々より、まず「会話(メールの交換)を続ける」 「会う」ってことが難しいですから。 あくまで、わたしの場合に限ってですけど、ほんとにHだけが目的 の女性とはネットで知り会ったことありません。 まあ、ほとんどは「最初はメール友達」で、もしかして、ひょっと して好みの男性だったらHしてもいいかな、といった女性が多いよ うです。で、その女性の感性にこちらが合わせられそうならしめた もの、ってとこでしょうか。 なかには、はなから男性とHな関係になるつもりはない女の子もい ますし。ま、そういう女の子には「いろいろ教えてくれるやさしい お兄さん」を演じていて、あわよくば、を狙っているんですけど ね。(笑) 何事も、努力と経験でしょうね。
|
このメッセージに返事を書く |