Posted by Andy on 1998/10/22 09:34:11:
3回目のデートでいただきました。 先週土曜日の女の子です。 ミナミで待ち合わせ、居酒屋、ゲーセン(少々)で、 ホテルにインです。前回、ホテルまでにエネルギーを 相当使いましたが、今回はあっさりインできました。 しっかりHを堪能させてもらいました。 今後この子にはあまり深入りしないようにしようと 思っています。後が恐いですから、、、 今日、明日と新規面接です。 今日の子は3回目のメールでアポ成立。 ただし、お茶だけということになっています。 こちらとしては無駄なお金を使わないで済むので 願ったりです。 そして、明日は非常にガードが固い女教師です。 アポ成立まで1ヶ月、、、涙ぐましい努力です。 本人曰く、山口智子似ですが、期待はしてません。 メールではラブラブモードですが、、独占欲が強そう なのでHモードにもっていくかどうか悩んでます。 このところレスのつく女性の特徴なのですが、、 メールで盛り上がる前に一度会いませんかという パターンが出てきました。彼女たちも、イメージと 現実のギャップが過去にあったためだと思いますが、、 我々にとっては有り難い傾向です。
|
このメッセージに返事を書く |