Posted by わかいひと on 1998/10/26 02:20:47:
向うの希望によりあうことになりました。 本音をいうと、今現在私は時期が悪い(プータロー) なので、しばらく会うつもりはなかったのです。 どうしても来たくなったの一言で 何回もメールのやり取りをし、時間場所まで 服装まで綿密に打ち合わせたのです。 列車だったら迎えに行こうかとも考えていましたが 車で 3時間ほど離れている場所からきたこと 車が混雑し時間が確定できなかったこと お互い携帯をもっていなかったこと ひよっとしたら、待ち合わせ場所に来ていたのかも しれませんし、遠くから顔を見て逃げ出したのかも しれません。 考えるだけやぼですので、この子とはもう辞めようと 思います。 宿泊していると連絡してきたホテルにも確認して みましたが、予約がないと一蹴されました。 長いこと文通し気心がしれているのに、がっかりしました。 帰ったあと、彼女のメールを圧縮し、ホルダーとアドレス 登録を削除しました。 今日は 慰めてくれるのか 他の女の子からメールが 多かったです。
|
このメッセージに返事を書く |