Posted by ホヤ on 1998/10/29 21:36:02:
ターゲット:最近通い始めたとこやの女性。 状況:・そのとこやは、通勤途中に必ず通る道沿いにある。 ・母娘の2人で経営している(自宅にもなっている)。 ・4回、通いつめて向こうも私の事を覚えている。 ・散髪中にプライベートな事も色々話しして、 お互い良い感じである。彼女のやわらかい、 性格が好きになってしまった。彼女の私に対する印象も 悪くなさそうである。 ・まだ、自分の名前を伝えていない。それ以外のプライベート な事は大体知っている。 ・その女性の母親が常に側にいるので、散髪中に、 映画などの誘いをする事ができない (母親にちょい嫌われているかも)。 ・朝出勤中、その店の前を通ると極まれに新聞取りやゴミ出し で会う事がある。 ・とこやなので休みは月火。僕はサラリーマンなので基本的に 土日しか空いてない。(T_T) 以上です。そろそろとこやに行ってもよいくらい髪の毛伸びてるんですが、母親に嫌われていそうなのでちょっと・・・でも相手は、私が好意をもってる事に気づいていると思う。あぁ、もう一度ゴミだしで、ばったり会えたら素直に声かけられるのに・・・でも朝から待ち伏せしたらストーカーになってしまう。真剣に付き合いたいので失敗するのが怖いんです。どうか、最適な手段を教えてください!!!フィーリングはバッチリな彼女なんです。あぁ散髪中ではなく外で、一緒に映画の話して盛り上がりたい。
|
このメッセージに返事を書く |