Posted by まさりん on 1998/10/31 08:30:47:
ドとやりとりしていると思いますが、どのようなメールソフトを 使って、その整理をしていますか? オレはこういうソフトを使っている、こんなところが便利だ、なん ていう情報を交換しませんか? ちなみに私の場合、MacOSにて、メーラーは「MUSASHI」を使ってい ます。 操作はGUI仕様でわかりやすく、書簡箱は、ウィンドウ内にフォ ルダーを作るような感覚でいくつでも作れます。また、フィルター 機能が充実していますので、例えば特定の人物からのメールを受信 時に特定の書簡箱に入れてくれたりするので、複数のメールフレン ドの整理も簡単です。 もちろん、マルチアカウント対応ですし、マルチユーザー対応でも ありますので、いくつものメールアカウントを使い分けている私の 方法では、非常に有り難い機能です。 皆さんはどのような特徴のある、どのようなメーラーをメールナン パにお使いですか? 特にWinをお使いの方、私はあまりそちらは詳しくありませんので、 教えていただけると有り難いです。
|
このメッセージに返事を書く |