Posted by placebo on 1998/11/08 02:23:40: In Reply to: Re[2]: もう一押しなんだけど Posted by ゆー on 1998/11/07 23:35:12:
膨らませてしまうこのような出会いのキーは、とにかく想像してた より「カッコよかったらいい」! それだけだと断言したいんですよ。 パソ通で多くの出会いを端から見て、かつ自身はかなり燃えた不倫の 経験から思うんですけど。それとまあ豊富なテレコミ活動から。 別に異性でなくても、真面目でなくてもそうでなくても、同性との 出会いでもそうですよ。イメージ違ってたら、もうマトモにメール のやりとりなんかしたくなくなる。 それと思わず、「出会わないといけない何か」が生じないといけません、 そう思いませんか? 逢いたいですね、と書かなくても、何かの用事に かこつけて、相手の意向を汲み取り、段取りさせてしまうんです。 数は少ないはずの、同性の友人と会うことと同じように、特別な 意識なしで、えんとちゃいますか? ただまあH目的が明らかな 場合は全然違うものになると思います。当然このケースはHが 表に出たらあかんもんと判断しました。
|
このメッセージに返事を書く |