Posted by なか on 1998/11/10 10:17:48: In Reply to: Re: ドラテレ姫路情報 Posted by H on 1998/11/10 00:04:54:
Hさん、ドラテレ(って言うんですか?)の情報ありがとうございま す。できれば、どのあたりにあるのか目印になるものを教えていただ けたら嬉しいです(自分で調べろ!とおっしゃるかもしれないですね)。 それから、テレパルと神戸のテレクラについて、私の知ってる範囲や 印象についてお知らせさせていただきます。 (1)テレパル テレパルのプリペイドカードはインディーズ系AV販売店や自販機等 で販売してます。使用時間は45分3000円〜3時間10000円 の範囲で何種類かあります。基本的にはツーショットと伝言の2種類 あり、私はおもにツーショットを利用しています。ツーショットは相 手とつながるまでの待ち時間は無料(もちろん通話料金はかかります が)です。最近の印象としては、援助、いたずら、暇だから話だけ、 といったものが多いですね。ま、私が歳だからそういうのしか相手に されないのかもしれませんけど。 (2)神戸のテレクラ 神戸のテレクラについては、テレ王とリンリンハウスそれぞれ1回 ずつしか行ってないので、参考になるかどうかはわかりませんが、お 知らせしておきます。 ①テレ王 場所: JR元町駅北側の道路をJR三ノ宮駅方面(東側)へ数十m進 んだところの南北方向の道路(トアロードより更に2本ほど先 の道路)を2〜3m北側へ入ったところ。 システム: ●身分を証明できるもの(免許証等)の提示が必要。 ●2時間3000円で早取り方式。 ●飲み物やおしぼりのサービスあり。 ●テレビではAV放送あり。 ●コールは結構かかります(日や時間帯にもよるかもしれない ですが、私が行ったのは日曜の午後2時からでした)。かか った内容は援助、いたずら、暇だから話だけ、テレホンH、 会いたい、カラオケしたい(半分援助?)、パンツを売りた い等でした。中国人留学生からもかかったりしました。結局 会いたいと言ってた女性とアポを取りましたがすっぽかされ ました。 あと、コールは広範囲からかかる(神戸以外にも兵庫南西部 全域、淡路、京都、滋賀 等)ので、当日会うつもりなら車 が必要かもしれません。 ②リンリンハウス 場所: JR元町駅北側の道路をJR三ノ宮駅方面(東側)へ数十m進 んだところに目立つ看板がある。 システム: ●身分を証明できるもの(免許証等)の提示は不要。 ●時間と料金はいろいろ(私は2時間3000円を選択)で 取り次ぎ方式。 ●飲み物やおしぼりのサービスはなし。 ●好きなAVを選んで鑑賞できる。 ●テレ王の後にここへ入ったのですが、テレ王に比べるとコー ルは比較的少ないです。かかった内容はテレ王の場合とだい たい似てますね。結局誰ともアポは取れませんでした。 あと、コールは広範囲からかかる(神戸以外にも大阪からか かっていた)ので、当日会うつもりなら車が必要かもしれま せん。 以上です。
|
このメッセージに返事を書く |