Posted by Andy on 1998/11/10 10:53:39:
このところ仕事が忙しいのと、一人の女にはまりそうに なっていたので、しばらく新規面接はなかったのですが、 久しぶりに新規面接してきました。 結果は、、、テレ下で牛入ってました。 土曜日には前に面接したテレ特と2回目のデートで DK&Eカップ服乳を満喫していたのと、このところ いい女が続いていたので、「今度も!」と気合を入れて たのですが、、 「かわいくないですよ」とは書いてましたが、控えめな 表現と受け取った私がアホでした。 梅田で待ち合わせ、30分程お茶してさよならしました。 会話から知性は感じましたが、女性を感じませんでした。 「また、ぜひ誘って下さい」とは言われましたが、 No replyでしょう。 私の場合、一発して終わりではなく、 身の危険を感じない間はキープしておきたいと思う タイプなので、達人さんから見ればリスキーなことを するおっさんと映ることでしょう。 これで年内の新規面接は終わりかと思っていたところ 和歌山の女性からメールが届きました。 独身であれば、、、と思う今日このごろ
|
このメッセージに返事を書く |