Posted by 鬼塚英吉 on 1998/11/10 13:40:04:
どういう状況でナンパしてますか? 曜日、時間、場所、人数…などなどご意見ください。 僕はいわゆる”ストリートナンパ”が苦手なもので、 どういったところへいけばナンパできるか分からないんです。 具体的というよりどちらかといえば一般論的な、 どこにいっても通用するような情報教えてください。 ちなみに僕は関西人なので、関西の情報も待っています。 で、僕の方からも情報を1つ。 ”自動車教習所”って結構ナンパしやすいですよ! 教習所ってだいたい一人でくるでしょ。だから結構不安で 人恋しくなることが多いみたい。待ち時間とかに一人で ぼーっとしてる女のこに声をかけるとかなりの確率で 相手してくれますよ。でも同じところで2人以上ゲットするのは はち合わせになるので要注意かも。 ま、これから教習所にいく用事のある人は参考にしてください。
|
このメッセージに返事を書く |