Posted by 帝(みかど)クン on 1998/11/10 19:39:15:
よろしくお願いします。 兵庫県在住の21歳の男ですが、思い切ってハンターKさんの 「ナンパ代行」を依頼しました!! 「関西ナンパデー」の期間中ハンターKさんが関西に来てるので 安く「ナンパ代行」を受けることができました。 自分はナンパ入門者なんで「ハンティング理論」伝授コースを 受けました。 兵庫県某所でハンターKさんと待ち合わせしました。 思ったより何倍も普通の感じの人でした。 茶髪のホスト系の人とイメージしてたから面食らいました。 頭を真っ白にしてハンターKさんの女性の攻略法を 徹底的に頭に叩きこみ、いざ実践です! ハンターKさんがイケそうな子を選んでくれて(もちろんかわいい子) 声を掛けるタイミングもハンターKさんが教えてくれて、自分が アタックしに行きます。あとは「ハンティング理論」を駆使して 口説きます。10人位にアタックして一人の可愛い19歳のフリーター の電話番号をゲットしました!! 「ハンターKありがとなっ!!」って感じです。 自称「ハンターKの弟子」としてこれから頑張って行きます!!
|
このメッセージに返事を書く |